Amor?

Eu acho que foi amor, eu acho que é amor...

Eu senti que era amor, pensei que fosse amor... é amor!

Acabou o amor? Se eu sentia está no passado, mas e se é amor?

Se doía era amor, mas e se não dói mais foi amor? O que é amor?

Foi ou é amor? Ou é o meu coração se recusando a amar?

Ou é o meu coração negando ser amor?

Doía, não dói mais, é amor? Ou foi amor?

O que é o amor?

E se ainda for amor?

Mas não dói mais! E quem disse que o amor tem que doer?

Então é amor? É amor! Não é amor....

Foi amor, é amor!

Perdi as estribeiras ao deixar de sofrer?

Desaprendi a amar?

Não, você aprendeu a não sofrer, não deixou de amar.

Mas o que é o amor? Afinal o amor dói ou não dói?

O amor pode doer, mas também pode não doer, e se doía e não dói mais?

Parou de doer?

Não! Então é amor! Não é amor, foi amor.

É amor! Parou de doer?

Parou? Não, não parou, só aprendi a amar sem sofrer.