Long Overdue

A incerteza de qual dos caminhos seguir

Traz consigo as narrações do que um dia já foi

Belo, suave, alegre, divertido, esperado,

Dentre tantas coisas que podem ser ditas.

E nos leva a pensar na ausência que será

Com saudade, desesperança, lembranças...

Abraçado pela melancolia e coberto pela escuridão da noite,

Com expectativa de encontrar luz no futuro próximo que me aguarda.

Jackson Melo
Enviado por Jackson Melo em 06/06/2024
Código do texto: T8079835
Classificação de conteúdo: seguro