Eu Sou...
Sou tímido, também risonho,
Com uma mão tiro, com a outra ponho.
Às vezes xingo, às vezes oro,
Me lamento ou comemoro.
Sou direto, sou dramático,
Tungstênio e também plástico.
Sou forte e sou frágil,
Às vezes lerdo, às vezes ágil.
Posso ser o que eu quiser,
Ser ateu ou ter muita fé.
Sou instável, bipolar,
Minha essência não dá pra rotular.
Assim sou eu, e sou feliz,
“Então quem é você?”
Muito prazer, eu sou Ygor Diniz.