"A resiliência da poetisa: reconstruindo-se após ter o coração despedaçado"

É...

Ela pouquinho a pouco se levantou,

Se reergueu ,

Recomeçou,

Se reconstruiu...

No caminho da vida, o pintor (artista plástico)

reapareceu...

Sem saber que talvez viraria a poetisa de ponta-cabeça

Na metade da jornada, quase enlouqueceu

Com o coração em pedaços, dor que não se apreça

Refez-se com o que restou de fé e esperança

Um processo árduo, quase insuperável

Conhecendo a dor de perto, sem mais lembrança

Reinventou-se no caos, tornou-se imbatível

Enfrentou a solidão, perdeu na cruel experiência

Mas renasceu como um fênix, forte e resiliente

Destemida, otimista, cheia de crença

A Ninna poetisa renasceu de forma eloquente

Seu nome agora é sinônimo de superação

Uma história de fé, amor e reconstrução

A poetisa que sobreviveu à devastação, caos e estrago que aquela amor da juventude deixou

Hoje ergue-se como estandarte da transformação.

Ninna Nieuwenhuis
Enviado por Ninna Nieuwenhuis em 06/06/2024
Código do texto: T8079605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.