Em busca da proeza resposta
Existir como criatura inconsolável.
Pessoa da representativa humanidade.
Sendo obra prima única e eternizada.
É com sentido à energia anáfora.
Por escolha decisiva de caprichosa proeza.
Para procura do inalcançável observar.
Que entrelaçados sobremaneira flácidos.
Onde o inestimável valor compassivo atinge.
Sem resposta direcionada ao telos.
Até a busca inimaginável exaure.