A pessoa do espelho

Minha vida é um mosaico e repleta de nuances, aonde eu procuro vislumbrar um pouco de beleza.

Um maranhado, um quebra cabeça, uma rapsódia de incertezas.

Ando em silêncio, mas com sussurros internos, no verão, o meu coração estar no inverno.

Não gosto do que preciso, nem preciso do que gosto. Não preciso de ninguém, e não temo a nada, apenas temo o que posso ser, com quem quiser perturbar a calma de minh’alma .

Rodrygo Syllwa Lynzi
Enviado por Rodrygo Syllwa Lynzi em 05/06/2024
Código do texto: T8079428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.