O quê?
Sim, gelo
Travo
Fico esquisito
Espero
Gravo
Cada segundo, infinito
Onde o tempo não existe
O peito que grite
Permite
Sentir
Sincero? Ideal
A mente que cria
Realidade, fantasia
A letra é igual
Em cada poesia
Óh! Dias, quê? Te via
Onde sempre é inverno
O fogo eterno
Da alma, externo
Todo! Agir