BENEFICIO
Quanto mais avanço
na jornada existencial
mais eu me pergunto
se valeu guardar rancor
Desisti deles faz tempo
os diluí em agua morna
até se liquefazerem
e entorna-los pelo ralo
Os males que eles causam
vale o preço de extirpa-los
Olhar alguém que hostilizei
ve-lo agora de outra forma
com certeza, é beneficio