Quando não há nada a fazer do que sermos resilientes
Quando não há nada a fazer do que sermos resilientes
Eis uma reflexão que faço
Tendo em vista que apesar de termos que enfrentar tantas dores, tantas quedas,
Irritações, eventuais amarguras...
E coisas, digamos, chatas que aparentemente não podemos mudar
Sim, temos sim, que na estrada da vida continuar
Não, não é uma das tarefas as mais fáceis,
Haja uma força que, muitas vezes, não achamos que temos
Até mesmo um maior autoconhecimento
Para nossos próprios recursos internos...gerenciar
Afinal, nós nos demandados isso,
Muitos igualmente...
E, sim, como é gratificante conquistarmos tantas coisas boas
Que, sendo, minimamente resilientes....
Ficamos a alcançar
Agora quanto ao que efetivamente não podemos mudar,
Que mais tem haver com outras pessoas ou sei lá o quê??
Ah, sejamos brisas para nós mesmos,
ou melhor, acolhida para nossa alma...
E deixemos tudo isso para lá !!