Questionamentos

Acho realmente

super importante, de fato,

naturalmente tudo questionarmos

civilizamente, é claro,

porque obviamente entendo ser

parte natural do crescimento, de fato,

mas, confesso que não discuto

para não entrar em brigas,

pois francamente atesto

adorar os diálogos

feitos com gente educada

que, como eu, é claro,

procuram tanto aprender

como também claramente entender

a nossa posição nesse cosmo

e, assim naturalmente tirar

as nossas próprias conclusões, é claro,

daí naturalmente achar

todo questionamento civilizado

evidentemente válido,

e pelos pontos de vista

que todos têm, de fato,

cada ângulo calmamente analisar

e, assim, as nossas conclusões

naturalmente tirarmos

livres de pressões que sempre

prejudicam o nosso entendimento

e, assim existo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/06/2024
Código do texto: T8079099
Classificação de conteúdo: seguro