preocupações datilografadas
a pálpebra treme
nas manhãs
cujo horário foi perdido
para enriquecer quem
só tem dinheiro
a oferecer,
e você sabe o que dizem
quando escutam seu tênis
musicando
pelos corredores.
queria poder ver a lua mais uma vez
sem me preocupar que o sol queime
meus versos.
queria poder ver a lua uma outra vez
sem me preocupar que o sol ofusque
meus passos.