Positivos e neutros

Não basta acreditar, tem que crer...

Imagine o mundo sem os sonhadores.

Onde viveremos só em prol do hoje.

Bizarro não?

Ao se deparar com alguém que lhe projeta em seu futuro... Sorria de alegria.

Estamos atravessando uma estrada perigosa.

Uma estrada esburacada e repleta de pessoas pelo canteiro.

Pessoas perdidas e muitas mortas andando ainda.

Somos barco a vela, navegando em mares revoltos e repletos por "tubarões brancos".

Onde, a qualquer instante, podemos partir e nem sequer perceber.

Não basta crer, temos que pôr em prática.

Somos uma imensidão de criações e criatividades inativas.

Cabe a nós a perspectiva positivista.

E sermos tudo aquilo que desejamos.

Mas sim, sei que poderemos ser tudo aquilo que desejarmos.

Basta sonhar!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 05/06/2024
Código do texto: T8078778
Classificação de conteúdo: seguro