Linda noite

Que noite linda, maravilha divina, olho para o céu e vejo as estrelas, essas nuvens em formato de desenho eu penso na gente sorrindo e admirando a imensidão do estrelar.

Essa noite é tão linda que lembro dos seus olhos da cor de mel brilhando ao me olhar.

Nessa noite linda acordo dos meus sonhos e vivo a realidade de te reencontrar.

Érica Luana N Cruz
Enviado por Érica Luana N Cruz em 04/06/2024
Código do texto: T8078642
Classificação de conteúdo: seguro