Mercadores de ilusões . . .

Neste mundo há mercado para tudo

Bombons, bicicletas, celulares etc.

Tudo se pode comprar ou vender

Mas, esse comércio é meio perigoso

Se você se sentir enganado,

Há o procon e as delegacias…

Se houver um embuste,

O vendedor pode pagar caro !

Mas, a internet pode resolver esse problema

Lá se encontra um mercado muito rendoso

E sem riscos !!!

Lá estão os “Mercadores de Ilusões”

Grandes descobertas, que o mundo desconhece ? !

Remédios para curar unha encravada, mau hálito,

Diabetes, insônia, catarata e problemas de próstata ?

Estão todos lá ! Basta você escolher . . .

Claro que nem tudo é de graça . . .

Pois, depois de tanto estudo e tanta pesquisa...

Todo esse esforço tem de ser recompensado

Nada mais justo . . .

Basta você ter um cartão de crédito ou mandar um PIX

E, pronto. Todo seu problema “será resolvido”. . .

Rapidamente você receberá seus vidrinhos

RECOMENDADO: comprar 10 caixas !

Eu mesmo estou esperando aparecer um que faça nascer cabelo !!!

01/06/24 07:00 Jota Amaral