Táticas de se apresentarem

Analisando muitos políticos

como também seres religiosos,

claramente neles vejo

táticas realmente usarem

de como ao público se apresentam

com as suas finalidades

de primeiramente conquista-los

para, assim, logo em seguida

as suas mentes lavarem

pois, por não serem reais

e, assim viverem na realidade,

então tm de verdade

otários conquistarem,

para então depois

a sua grana tomarem,

porque é exatamente assim

que, as suas táticas usam

para, tanto viverem

como também os explorarem,

por não serem legítimos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/06/2024
Código do texto: T8078434
Classificação de conteúdo: seguro