Julgamento

Tem gente que pensa

erroneamente, é claro,

ser tanto melhor

como também superior

devido a sua cor, de fato,

e assim vivem...

humilhando e julgando,

esquecendo-se nesse processo

olharem para si mesmos

e, assim verem

o quanto estão errados

e, por causa dos seus atos,

realmente são culpados,

devido as constantes maldades

que, continuamente fazem

por ignorância e querer, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/06/2024
Código do texto: T8078349
Classificação de conteúdo: seguro