### NÃO POSSO PARAR

A poesia,

Que encanta,

O poema,

Que canta,

Porque tudo,

O que há no mundo,

Tem o seu meio profundo.

Assim é a poesia,

No pensamento,

De cada segundo,

Você que ama ser poeta,

No seu dia que manifesta,

No seu tempo que resta,

Com sua vida modesta.

Nesse desejo real,

Que vai aperfeiçoando,

Sua obra declarando.

Em sua constante,

Dedicação,

Com a vida e a sua revelação.

Nesse conhecimento,

Pedagógico,

De um raciocínio lógico.

Aqueles que foram,

Chamados para ser poeta,

Para sua missão,

Que o mundo manifesta,

Em sua plenitude,

No versar de sua virtude.

O poeta que compreende,

Os aspectos pessoais,

Humanos e espirituais,

No compromisso,

Com a palavra,

Com o seu recado,

E o seu aviso.

Como poeta e escritor,

Nunca esquece

A essência de seu valor,

É nessa continuidade,

De revelar a verdade,

No universo de nossa realidade,

Pois sem o ensino,

Não haveria esperança

Em nosso destino,

Sem nunca desistir,

Do seu pensar a fluir,

Pois estou fazendo,

Uma grande obra,

De modo que não posso parar,

Se a vida vive a continuar,

Na esperança para algum lugar,

De quem sonha realizar.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷