### PURA POESIA

A poesia,

Que nos está proposta,

No dilema,

Do poema como resposta,

Sinto -me deslumbrado,

Por essa obra literária,

Pela oportunidade,

Que mais uma vez,

Tem a poesia diária,

Tão imaginária.

Em cada verso,

Tão relevante,

De todo dia a todo instante,

Nesse universo,

Contagiante.

Nessa temática,

Envolvente,

Do nosso tempo

Presente,

Por tudo que delineia,

No olhar de sua plateia.

Que se dá pelo conhecimento,

De ser esse momento,

Que requer cuidado,

Necessário nas palavras,

Na palestra de sua alvorada.

Para não perder de vista,

O meio dessa conquista,

Por meio da poesia,

A vida é gerada,

No caminho de nossa estrada,

Por intermédio,

Da palavra revelada.

Por meio de um relacionamento perfeito,

Nessa estação,

Que começa a vida,

No poema

Sem despedida.

Com a presença,

De ser guiado,

Pelo versar do sol Iluminado.

Em quem a poesia

Está fundamentada,

Na jornada,

Para a poesia deve ser

Feita com sabedoria,

Nessa conexão

De renascer,

Com a vida descrever,

É preciso transformar

A mente,

Com o seu meio

Consciente.

Por isso sem resistência a poesia

Que brilha em sua evidência de sua eterna

Permanência.

No olhar poético,

De uma pura poesia

Poética,

Movida pelo coração

E a alma,

Em um lugar dessa temporalidade,

De viver a realidade,

Nesse universo,

De casualidade.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷