14518-O BALANÇAR DO CABELO DELA
O BALANÇAR DO CABELO DELA
AOS POUCOS REVELA
QUE É MUITO BELA
O BALANÇAR DO CABELO DELA
ESTÁ NA NOVELA
É O CHARME DADO A ELA
O BALANÇAR DO CABELO DELA
PERMITE UMA OLHADELA
ENCANTA A CIDADELA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 03 DE JUNHO DE 2024