Confusão

Buscando um caminho, uma direção qualquer,

Uma cura para a própria mente,

Uma calmaria que não se acabe,

Já tentastes todos esses lugares,

E tentas cada vez mais,

Não compreende este desejo de morte,

E por quê continua a lutar,

Essa euforia que te enche de vida,

E toda essa tristeza que vem te derrubar,

Esse destino tão incompreensivo,

Essa solidão tão injusta,

O medo de responder por algo que não tens culpa,

Qual o propósito exato?

A onde está a saída?

Quanto mais você olha a frente,

Mais sente medo de não obter sua fuga,

Uma fuga que já não existe,

E que silenciosamente te mata,

Um labirinto criado na mente,

Não conhece a origem,

Talvez seja apenas um roteiro mal feito,

E isso permanece assim, sem sair do lugar,

Você não se move,

enquanto tudo parece sair do lugar,

Uma confusão, assim explica,

E você ainda diz, só que já não há nada dizer,

Então, sinta, pouco a pouco, tudo se perder...