FRASES
“Se não viveres com o coração, teu caminhar não terá nenhum valor e estarás desperdiçando um precioso tempo de tua vida”
“Respeitar a dignidade alheia é o caminho mais curto para alcançar a paz interior”.
“Não te culpes, tampouco culpes aos outros por aquilo que estás passando. Tenha fé e acredite que, através da oração e da meditação, teus males acabarão se transformando em degraus para teu próprio crescimento”.
“Eternizar a saudade é crescer dentro de si próprio, pois nada é mais dolorido do que não mais sentir a presença de quem amamos junto à nós”.
"Não tenho medo de denunciar e falar a verdade, pois elas mostram quem realmente sou.
Tenho medo, isso sim, dos que calam e consentem, em tudo aquilo que os olhos vêm e o coração sente."
JC BRIDON