Grito! (...)
Neste momento.
Vou deixar meu coração gritar,
dentro do meu interior.
E que minh'alma reconheça,
esse grito ensurdecedor, e
que ao mesmo tempo.
Torna-se um silêncio
invisível aos olhos,
sendo apenas sentido
no meu ser!!(...)
___ poetisa: Raquel Silva - (RS).
Cód. do texto: T8077758
Direitos Autorais Reservados®️
Texto poético ✍️📖✍️
Postagem oficial - 03/06/2024
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.