DITO POPULAR

 

Quando um cara qualquer,

se atrai por uma mulher,

ela seja feia, nova, bonita, meia idade, até comprometida, mas, deu atenção,

só por educação,

ele bota o cavalo atrás, atenta!!! atenta!!!!atentA!!!

Quando ela não quer nada com essa crIAtura,

é de bom alvitre se

afastar da figura. Porque,tem

um sábio dito popular que diz: " Água mole em pedra dura, tanto bate,

até que fura.”

 

(Eronildo),01/06/2024

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 03/06/2024
Código do texto: T8077757
Classificação de conteúdo: seguro