VELHICE

 

Envelhecer é uma dádiva de Deus,

só envelheceu, quem está vivo,

muito viveu,

ainda não morreu, graças a Deus.

 

O velho quase saudável faz

tudo que um jovem faz,

um pouco lento,

as vezes, faz melhor e bem mais.

 

A única coisa que chateia

a vida do velho, é falta de

atenção, de respeito,

certo preconceito.

 

Até a pessoa querida, que

diz que gosta dele,

até diz que o ama,

é dá boca pra fora,

quando muito, dá

um bom dia e vai embora

 

(Eron), 30/05/2024.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 03/06/2024
Código do texto: T8077751
Classificação de conteúdo: seguro