A GRATIDÃO

Neste mundo de incertezas e dores,

Preciosos são os corações que guardam amores.

Não acumulam mágoas, só ternura,

Gratidão neles transborda, pura.

A cada gesto de bondade recebido,

A alma se enche de paz e sentido.

A gratidão é a luz que ilumina,

Os corações que só amor ensina.

Que saibamos valorizar cada momento,

E cultivar o sentimento de agradecimento.

Pois são os corações sem mágoas,

Que verdadeiramente são ricos em graças.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 03/06/2024
Código do texto: T8077472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.