Talvez, se...

Não saberia ser rasa

Talvez fosse, se...

Não saberia ser menos emocionada.

Talvez conseguisse, se...

Não saberia não amar

Talvez soubesse, se...

Não poderia ser menos transparente.

Talvez pudesse, se...

Não saberia não me entregar verdadeiramente.

Talvez quisesse, se...

Não gostaria de ser menos do que reconquistei

Talvez gostasse, se...

Não saberia viver sem o encantamento que povoa meu pensamento.

Talvez vivesse, se...

Não suportaria a frieza do coração que me pertence

Talvez suportasse, se...

Não temeria os fragmentos involuntários da memória

Talvez temesse, se...

Talvez engolisse o talvez

Talvez, se...

JackieP
Enviado por JackieP em 02/06/2024
Código do texto: T8077201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.