Todo ser

Todo ser

foi feito pra viver

com as suas funções

na vida

e deve ser respeitado

dentro da sua grandeza

no ciclo da vida

Todos sem exceção

estão

na ingrenagem do universo

seja de que forma

for

fará a roda da vida

girar

em perfeita sincronia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/06/2024
Código do texto: T8077024
Classificação de conteúdo: seguro