Nem tanto Sol mas nem tanto frio...
Nem tanto Sol mas nem tanto frio...
Curtindo um pouco de Sol
Em meio a tanto frio...
Foi algo que fiquei a refletir
Ou a meditar
Afinal, nem sempre nossos recursos são ilimitados
Ou da mesma forma que de tantas pessoas
De maneira que com tudo que temos
ou somos...
Ficamos a nos equilibrar
Sim, muitas vezes,
Queremos oferecer somente Luz, Calor, etc...
Mas, se o próprio clima da Terra vai contra tudo isso
Porque nos forçar??
Isso é sermos coerentes conosco
Evitando,assim, extrapolar limites
Que nem é nos permitido
Extrapolar
Enfim, que sempre que possível sejamos solares...
Mas, se não for possível,
Não, não fiquemos,
De uma forma avassaladora até
E sem perdão...a nos condenar