Infinitas reconstruções

Essa existência,

claramente é formada

devido as tanto constantes

como também contínuas destruições

quais, fazem parte

de ciclos perenes

e, portanto contínuous,

daí ser justo se dizer,

essa vida realmente ser

formada de reconstruções,

devido tanto as calamidades naturais

como também as elaboradas por nós, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/06/2024
Código do texto: T8076940
Classificação de conteúdo: seguro