PELO MESMO UNIVERSO
Nascem e morrem os astros E sigo andando nos seus rastros, Para manter bem os laços Dentro dos meus braços, Pelo mesmo universo Criado no fantástico reverso Do âmago afável de mim Que me alentará até o fim...
Nascem e morrem os astros E sigo andando nos seus rastros, Para manter bem os laços Dentro dos meus braços, Pelo mesmo universo Criado no fantástico reverso Do âmago afável de mim Que me alentará até o fim...