14512-ORAÇÃO À OBÁ
ORAÇÃO À OBÁ
SALVE OBÁ QUE VEM NOS AJUDAR
NOSSA PAIXÃO E AMOR DESPERTAR
NOSSO SUCESSO AFLORAR
NOSSA VIDA TRANSFORMAR
VÓS QUE TEM A SABEDORIA RENOVADORA
SOIS NOSSA PRECUSSORA
ILUMINE-NOS A CADA DIA
DANDO-NOS MUITA SABEDORIA ATRAVÉS DAS CONVERSAS DO DIA A DIA.
ASSIM SEJA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 01 DE JUNHO DE 2024