Amargor sem amargura

Atravesso avesso do pensamento

Acesso aceso, brilho na escuridão...

Adentram a casa, mala; e lamento...

Cada dor causada naquele coração

Uma dor de doer alma, nada acalma

Nem apertar forte a mão, deixei ir...

E para nunca mais voltar, foi voar...

Bem alto desse chão, pra se divertir

Risos, risos, sonhos de doce de leite

A vida é doce basta se acostumar...

Com o amargor do café, e saborear As horas do dia e a solidão da noite.