Penso e Repenso
Autor: Antônio Barbosa
Às vezes penso
Que vou ficar penso
Pelo volume intenso
De tanto pensar
Mas o que eu penso
Mesmo em consenso
Ainda penso
Se posso verbalizar
Porque...
Nem tudo que eu penso
Pequeno ou imenso
Até com os dispensos
Não cabe em qualquer lugar
As vezes penso
Se disser tudo que penso
Mesmo com bom senso
Vou alguém machucar
Pra não ficar intenso
Eu penso e repenso
Fico até propenso
Então é melhor cantar