Olhando pra você

Olhando pra você

Foi que pude entender

Que os dias passam depressa

E a vida nos apressa

Sem dó, nem piedade

Tirando a felicidade

De viver

Foi olhando pra você

Que entendi o meu futuro

De um caminho inseguro

Entre passos indecisos

Meditar sim, é preciso

Pra só então entender

O que o tempo pode fazer

A idade me consome

Não sou mais aquele homem

Que correu na madrugada

Que andou na sua estrada

A procura de um sonho

E hoje os versos que componho

É sobre você

Pele seca e enrugada

De uma antiga namorada

Que brilhou como uma estrela

Mas que apagou no amanhecer

Não chorei e nem sorri

Simplesmente eu me vi

Olhando pra você