TALHANDO AS PEDRAS DO VIVER
Tão antiga quanto o conhecimento é a ignorância.
Eterna ânsia de saber, sem ao menos querer observar,
aprender, tocar, deixar-se penetrar
pelo que é necessário,
munir-se de intuição e percorrer o imaginário,
fazendo da retrospectiva do dia
a meditação no anoitecer...
Encontrar a verdadeira liberdade que existe
nas pedras mais duras do viver.