Maldades

Fico totalmente abismado

por ver nitidamente, de fato,

de ricos ``a políticos,

e até mesmo tanto policiais

como também militares

incluindo também juízes,

advogados, médicos,

assim como até mesmo desembargadores,

sendo pegos em atos ilícitos

como também fazendo maldades,

deixando-me portanto envergonhado

por ver tantas corrupções

na nossa sociedade, de fato,

mas que passam impunes

por esses bandidos e ladrões

que, tanto me decepcionam, é claro,

por querer ter uma sociedade limpa

mas, infelizmente isso não ver,

muito pelo contrário...

por claramente ver estar

cada vez mais podre, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/06/2024
Código do texto: T8076164
Classificação de conteúdo: seguro