Felicidade sim!

 

Felicidade é o ápice de uma vida

Não basta ter somente dinheiro

Sem o conjunto de várias alegrias

Não basta ter sorte todos os dias

Não basta na corrida ser primeiro

 

De que adianta sarar uma ferida

Se a dor vem do luxo do adereço

A rota da nossa vida é passageira

Felicidade não vem com endereço

 

Imagem da Internet