Da vida nada Nada Se Leva

De uma coisa eu tenho certeza

Que desta vida nada vamos levar

Aqui chegamos só e vamos sair só

Uma viagem solitária para nosso descanso

Aqui vai ficar grandes riquezas muito ouro

Amigos importantes outros nem tantos

Pessoas que amamos de mais sem igual

Vai ficar aqui o orgulho, e arrogância total

Daqui desta vida nada vamos levar simples assim

Então não perca tempo para ser feliz viva

Porque desta vida nem lembranças vamos levar

Não seremos acompanhados e sim carregado

Os melhores amigos e os familiares nos leva

Sim, pra que tanta arrogância se nem para o túmulo, poderemos ir sozinho por orgulho

Até no último dia de aqui nada levamos

Mas seremos então carregados ao fim.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 01/06/2024
Código do texto: T8075913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.