Uma história

 

 

O que foi afinal?

Uma doce ilusão, talvez

Uma chuva no campo

Um perfume delicado

Uma rosa no terraço.

 

Contudo, era amor

Que não é brincadeira

Amor de romance

De inspirar poesia

De renascer como o trigo.

 

Contava os dias

Se alimentava de fogo

Regava poemas a noite

Os quais desabrocharam

Perenemente.

 

Imagem: inspire.pinterest.com