Filosofandade!
Autor: Antônio Barbosa
Penso que a felicidade
Acompanha a humildade
Não flerta com falsidade
Tem objetividade
Não é promiscuidade
É pura benignidade
Rimada com afinidade
Viver com simplicidade
Praticar a igualdade
Um coração sem maldade
Andar sem vaidade
Espressar espiritualidade
Recusar a individualidade
Buscar a amizade
Respeitar qualquer idade
Aceitar a diversidade
Estender cordialidade
Manter serenidade
Agir com naturalidade
Desejar a prosperidade
Pensar na coletividade
Fiel a religiosidade
Aguçar a caridade
Anular a iniquidade
Do outro ter piedade
Amar com claridade
Espalhar positividade
07.09.2021