Ser criança

Inocência que vem do ventre,

crescendo a cada segundo,

do colo pra casa,

da casa pra rua,

da rua pro mundo.

Para a curiosidade,

tudo se torna brincadeira

que seja eterno enquanto dure

essa felicidade verdadeira.