Verdade

Isso meus amigos

é realmente incontestável,

me refiro a verdade

que, aliás, cada ser tem a sua

e, isso é uma realidade.

Portanto parem de se intrigarem

com discussões banais,

porque cada ser

naturalmente tem

a sua história para contar

como também narrar

baseada totalmente nos fatos

que natuealmente criamos

ou, que verdadeiramente são criados

e, que terminam, de fato,

entrando em nossa vida

mesmo que não tenhamos

realmente elaborado,

e nessa complexidade vejo,

que a verdade existe interligada

exatamente como tudo enfim...

por fazer parte de atos e fatos

que fazemos enfim,

ou que por outros foram feitos

e, terminam nos atingindo

graças à essa interligação sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/05/2024
Código do texto: T8075478
Classificação de conteúdo: seguro