FELICIDADE
Ho! tal felicidade
Achei-te
por um minuto
Se foi...
Ho! Tal Felicidade
Par da tal saudade
Que dura o tempo
Da ansiedade .
Ho! Tal felicidade
Encontrei-a
pequenas porções
Nas advercidades.
Ho! Tal felicidade
Quem te encontrou?
Por tempo integral
Não, não, não
Só tal saudade de ti
É integral!