Nas asas do arrependimento
Por mais que
Palavras debrucei em teu peito
Com certo efeito
Elas ficaram
E de fato
Atracam-se ao péssimo momento
Em que o pensamento
Se encontra fraco
De tudo podia eu ter dito
Sem ter escrito, feito roteiro ou coisa do tipo
Só não deixei claro
Que de ti eu não desisto
O tempo, talvez esse tempo
Tão cedo e rasteiro
Logo tenha me mostrado
Que eu não fico bem em não estar ao seu lado
E que agora sou como pássaro
Caído do ninho, atordoado
Que voa sem partido
Sem rumo traçado