Somos necessários
É necessário sermos necessários.
É isto que nos faz seguir,
à frente sempre ir.
Pois queremos fazer algo
que faça a diferença...
Ser admirados, elogiados,
procurados... Desejado.
Nunca se acomodando...
Questionando, mudando,
e tudo sempre melhorando,
deixando o registro da presença
e esperando da vida, a sentença.
Se a necessidade dos outros e de
si para os outros não se apresenta
vem em ondas a indiferença
pela vida, que não será bem vivida
sendo sucumbido pela descrença.