A escrita

Devido a nossa clara evolução,

passamos de formar

letras e símbolos

tanto nas pedras

como também no barro,

assim como dentro das cavernas, de fato,

passando a construirmos a escrita

em rolos de papiros

seguidas pelo papel

assim como as máquinas.

E, nessa evolução agora,

escrevemos através de computadores

que também se transformaram

em telefones celulares,

palavras totalmente digitilizadas

numa revolução fantástica

e, relativamente em pouco tempo,

graças a ajuda de civilizações

extraterrestres que nos elaboraram

e, por isso sempre nos acompanharam

e, isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2024
Código do texto: T8074828
Classificação de conteúdo: seguro