### COM A POESIA NO OLHAR

Apenas poesias,

Menos poemas,

Nessa previsão,

Do verso,

Na tendência,

Do seu universo.

Nesse desejo,

De um dia presente,

Na soma palavras

Permanentemente,

Em todo o seu tempo

Decorrente,

É o dia prometido,

Que está entre nós,

No som da presença,

Ouvimos sua voz,

Amanhecendo,

Apenas para a poesia

E o poema,

Essa poesia,

Que nunca deixa de ter,

A sua intensidade,

No mundo de nossa realidade,

Que influência o clima,

No versar de sua rima.

Veja o que se sabe,

Dessa declaração,

Com o meio de sua canção,

Essa poesia,

Que garante o tempo

Firmemente,

Em nosso mundo simplesmente,

O seu momento,

É o que mais chama

A atenção,

De uma vida,

Em sua dimensão,

O que esperar da poesia?

Nesse tempo que começa a mudar,

Com a poesia no olhar.

Nesse cenário,

De um ser humano,

Imaginário,

Excepcionalmente,

Em nosso viver diário.

Saiba o que vai acontecer,

Quando a sua leitura

Entender,

Nesse espetáculo,

De luz solar,

Que a vida vive a continuar.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷