### AMOR LITERAL

Anseio,

Um lugar de amor,

No coração ,

Revelador,

Anseio,

Por um amor,

Inesquecível,

De um valor,

Indescritível,

Esse Amor,

Acolhedor,

Que suporta,

Tudo por amor.

Esse Amor,

De luz e paz,

De não perder jamais,

Por tudo o que esse momento nos traz.

Sublime amor,

Que vence o medo,

Sem guardar,

Nenhum segredo.

Amor,

Que veio conquistar,

O coração ❤️,

Que guia no versar

Dessa canção.

Amor que nunca muda,

Vem com o teu ser

De ajuda.

Esse Amor

Que tem poesias

Que nunca se finda

Por sua mensagem

Mais linda.

Esse Amor

Preparado para a fonte

Do amor.

Livre é o amor

Que espera o teu ser

Transformador.

Recebi de graça,

Esse Amor consolador,

Esse Amor

De gratidão,

Rendo a ti meu coração ❤️.

Esse Amor,

Sem igual único e real,

Livre de qualquer

Separação,

Para o teu reino Literal.

Nessa jornada

De estrada

De vida enamorada.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷