O embarcado coração voraz
Uma embaraçada confusão.
A teia conflituosa da indecisão.
O outro contexto singular.
Em nova marejada existência.
Mais uma morosa informalidade.
Que asas tentam migrar ao aprisco.
Concomitantes esmeradamente.
Freixo eco cinestésico.
Caso vasto internalizado.
Dissociado ocasionalmente.
Por tenros erros cilícios.
Embarcado coração voraz.