PARADIGMAS
Paradigmas
são algemas
que tenho
as chaves
Ao decidir
abri-las
assumi
o comando
de minha
jornada
Pagando
Um preço
justo
por ser
eu mesma.
Paradigmas
são algemas
que tenho
as chaves
Ao decidir
abri-las
assumi
o comando
de minha
jornada
Pagando
Um preço
justo
por ser
eu mesma.